公子七煞

If there were only black and white, brightness and dark.

【尤勇】记梗

①一个非常非常突然的更梗!
明明除了维克托之外尤里奥也是天才呀,15岁就进入成人组还获得了冠军的天才哎!

如果勇利的出生时期往后推一推,然后那时维克托已经退役了,勇利崇拜的人是尤里奥。

然后他模仿尤里奥的视频被尤里奥看见了,对方就强硬的表示你那样的表演简直是耻辱!我要改造你!

然后就是开始训练勇利。

然后就开始强行改变勇利的形象,勇利的魅力被发掘而变得受欢迎后又吃醋生气!
明明是我让这块猪排变好吃了!!!

啊啊啊啊啊啊啊!光是想想就好棒啊!

②一个更突然的梗

拟人设定

尤里奥原本打算买只狼狗做宠物的,结果店家发错了送了只日本小土狗过去。
本来尤里奥打算把小土狗送回去的,但看到对方湿漉漉的眼睛时又不忍心,最后就那样养了。

到后来,他发现这只小土狗像小猪一样软软的,就一只叫对方笨猪了。

并且后来他得知这只小土狗的名字居然也叫yuri(勇利)。

最后尤里奥每天都会抱着小土狗吐槽的就是,这只小狗怎么怎么养都是这么小小只的呢。

养不大的小土狗什么的最萌了233333

评论(1)

热度(23)