公子七煞

If there were only black and white, brightness and dark.

【龙tory】可能会被打的相爱相杀梗

#龙tory之门的另一种打开方法#

#一旦接受这个设定还蛮带感的#

#总觉得自己会被揍肿么破QAQ#


权志龙和胜利是官配cp,这是组合里大家心照不宣的事。平日里上节目的时候,两人都会若有似无的秀恩爱。粉丝们也总是很买单。

但是,两人身边亲近的人都知道,这两个人的关系可远远没有节目上说的那么好。

两人其实都很讨厌对方,权志龙看不起胜利的卖萌撒娇,胜利也讨厌权志龙的装酷耍帅。
尽管如此,但胜利不舒服的时候第一个会想到的还是权志龙,权志龙失落时第一个想到的还会是胜利。

身边的人都说,这两个人啊,明明心里都有对方嘛!
可两人却坚称他们还是很讨厌对方的!

就这样两人相爱相杀那么多年,他们身边的人都看习惯了。

得,就让这两个人一直和对方折腾下去吧。

反正.......这俩人这辈子是分不开了。


其实啊,胜利和权志龙都很烦总是做出一副和对方感情很好的样子的。
所以看似宠溺和撒娇的背后往往是两个人内心深处的吐槽啊。

问:最近最想的一个人。
答:GD。
内心os:谁想那个家伙了!没了他我不知道多happy。

问:觉得队里那个弟弟和你关系最好。
答:当然是我们胜利啊。
内心os:阿西,关爱智障人人有责嘛。毕竟傻子这种东西还是蛮稀有的。

节目上,两人,“最喜欢我们胜利了。” “GD是真的让人很心动的男人啊。”

日常“阿西,为什么我要和你装作一副感情很好的样子啊。腻歪死了”
“好歹注意点用语啊你,还有你以为我喜欢和你捆绑到一起?”

评论(2)

热度(1)