公子七煞

If there were only black and white, brightness and dark.

【lay磊】乖徒弟黑化成病娇囚禁师傅

 

一个乖徒弟黑化成病娇然后囚禁自己师傅的梗。

 

 

 

 

为什么,会变成现在这个样子呢?
明明当初那个孩子是那么的单纯,那么的善良。

神机妙算了一辈子的黄磊没想到,他最后会败在自己亲手养大的,一直捧在手心里的孩子手上。
不只他,我想没人会猜到最后他会败在张艺兴手里。
毕竟那个孩子一直以来都活在象牙塔中,道上不少人都觉得这孩子太善良了也太傻了,不能继承黄磊的位置。
可现在,他却输得毫无防备。他应该为此高兴吗?毕竟他一直牵挂的孩子终于长大了,可以出师了。
黄磊自嘲地想到。

忽然,门被打开了,门外的人给他送来了晚餐,“师傅,我回来了。你一定等饿了吧。”一如既往单纯可爱的笑容,但黄磊却再也看不透他眼底的东西。
他很想对他发火,但最后还是无奈的扶了扶额:“艺兴,你到底想要什么,我有的,都已经给你了。”
“师傅,我什么都不要啊,我有你就够了。”
听见对方的话,黄磊倒有点想笑了。
“艺兴啊艺兴......”
听着熟悉的语气,张艺兴的眼眶愣是红了一圈,“师傅,艺兴知道错了。师傅,艺兴真的什么都不要......”
看着对方无措的样子,黄磊心软了,哪怕对方是在演戏,他也认了。
大概是人老了,脾气也软了吧,毕竟是自己从小疼到大的孩子,看不得他不高兴啊!
他走过去抱了抱他。“算了,哉你手里,我认了。”
反正也已经没什么可失去的了,就这样吧。
对方愣了愣,然后用力地抱住他。
被人死死抱紧的腰,告诉了黄磊这孩子有多怕。
他轻拍他的背,一如他小时候那样安慰他:“乖,艺兴,没事了没事了。”

“师父,答应我,不要丢下我。”

“好。”

然而,只听见对方上颤抖声音的黄磊看不见张艺兴眼中疯狂的爱意。
 
“师傅,你说的,永远不会丢下我。如果有一天你违约了,我会把你捉回来囚禁在身边的!我真的会的。”

评论(1)

热度(19)